Corso HACCP

Moduli formativi:

  • UFC I Rischi e pericoli alimentari; metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP; obblighi e responsabilità dell’industria industria alimentare;
  • UFC III Tecniche di conservazione degli alimenti; approvvigionamento delle materie prime; pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; igiene personale;
  • UFC IV Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività


Docente: Esperto senior in Sicurezza Alimentare e nella progettazione di Sistemi di Autocontrollo Igienico Sanitario


Durata: 12 ore


La frequenza è obbligatoria. Agli allievi che avranno partecipato al corso per almeno l’80% delle ore complessive sarà rilasciato l’attestato di frequenza.


Sede di svolgimento: Via Pistoiese, 245 Prato


Prezzo: € 120,00.


Allievi previsti: min. 8 – max 25.

Il corso prenderà avvio solo in caso di raggiungimento del numero minimo di allievi.


Informazioni:

Dott.ssa Martina Guarducci

Tel. 0574 433102

martina.guarducci@alicecoop.it

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